Overall
Santa Eulalia
L | M | X | J | V | S | D | |
Almuerzo | |||||||
Cena |
Overall
Santa Eulalia · 683399023 ·
"Un sueño hecho realidad. Un proyecto hecho con amor por dos soñadores enamorados".
Después de más de 15 años de experiencia juntos en restauración por España, Inglaterra y Singapur, Mónica A. Patiño y Jorge A. Conde ahora están ubicados en el medio de la isla de Ibiza detrás del largo mostrador de Overall, un lugar donde sefusiona la cocina abierta con el área de bar.
Un ambiente vibrante donde se crean experiencias únicas bajo el foco del sabor. Desde técnicas ancestrales de conservación, como la fermentación o métodos de ahumado, a modernas como la destilación al vacío. Overall ofrece un menú de degustación de 7 a 12 platos que cambia aproximadamente cada mes, los clientes pueden elegir la experiencia completa con la opcion de un maridaje líquido verdaderamente único, o elegir una selección de los platos especiales del día, que normalmente son fruto del I+D diario. No hay carta de cócteles pero no te preocupes por las bebidas, cientos de botellas hechas en casa están esperando para ser mezcladas bajo tu preferencia de sabor o estado de ánimo del día.
Fotografías: Daniel Balda
Después de más de 15 años de experiencia juntos en restauración por España, Inglaterra y Singapur, Mónica A. Patiño y Jorge A. Conde ahora están ubicados en el medio de la isla de Ibiza detrás del largo mostrador de Overall, un lugar donde sefusiona la cocina abierta con el área de bar.
Un ambiente vibrante donde se crean experiencias únicas bajo el foco del sabor. Desde técnicas ancestrales de conservación, como la fermentación o métodos de ahumado, a modernas como la destilación al vacío. Overall ofrece un menú de degustación de 7 a 12 platos que cambia aproximadamente cada mes, los clientes pueden elegir la experiencia completa con la opcion de un maridaje líquido verdaderamente único, o elegir una selección de los platos especiales del día, que normalmente son fruto del I+D diario. No hay carta de cócteles pero no te preocupes por las bebidas, cientos de botellas hechas en casa están esperando para ser mezcladas bajo tu preferencia de sabor o estado de ánimo del día.
Fotografías: Daniel Balda
Menú - 60 €
PAN CON ALIOLI
brioche, yema de “huevo feliz” curada, ajo negro & cebolleta negra local, caviar de esturión pirenaico, flor de ajo de campo.
PAPADA NEGRE
Papada de porc negre ahumada y glaseada & puerro confitado.
FLAN
Flan de herbasana salvaje.
Maridaje líquido disponible (no incluido en el menú).
Contacto
Passeig de Santa Gertrudis n11, Local 3, Santa Gertrudis, Santa Eulalia
Servicios
L | M | X | J | V | S | D | |
Almuerzo | |||||||
Cena |