Skip to main content

Unic

San José

L M X J V S D
Almuerzo
Cena

Unic

San José · 660592285 ·
 La historia, el paisaje y los productos de Ibiza, ingredientes protagonistas de la singular propuesta gastronómica de Unic

David Grussaute, chef del restaurante UNIC ubicado en Migjorn Ibiza Suites & Spa, presenta una original propuesta gastronómica a través de sus dos menús  degustación, “Unic” y “Sa Changa”, donde busca la autenticidad y recrea la historia de Platja d’en Bossa como uno de los principales puertos pesqueros de la isla en la antigüedad, que antaño fue una de las extensiones más grandes de cultivos y un entorno natural privilegiado. Se trata de una propuesta que busca la raíz ibicenca pura y la autenticidad, donde son protagonistas los productores locales.

Menú - 60€

Menú degustación

Almendras y pollo payés.

Atún de Ibiza y mostaza de campo.

Jerret, garum y escalivada.

Dashi de Posidonia y gamba roja.

Morcilla de mar, porc negre i citró de matanzas.

Morena, tamarindo y vino de la tierra.

Cabrito, queso “ses cabretes” y halófilas.

Miel fermentada y flores.

Pitiüses, islas de los pinos.

Selva d’en Bossa.


Imprescindible reservar indicando "Menú Eating in Ibiza".
Reserva hasta las 22:30
660 59 22 85 o 971 39 35 73

Contacto

Calle Begonias, 12, Platja d'en Bossa, San José
Servicios
L M X J V S D
Almuerzo
Cena

INFO LEGAL

  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fomento del Turismo de la Isla de Ibiza 2022

Diseño web tactic[studio]