Skip to main content

Es Ventall

San Antonio

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Dèjeuner
Dîner

Es Ventall

Depuis sa création, le restaurant a consacré tous ses efforts pour être une référence dans la cuisine traditionnelle ibicenca. José Miguel Bonet (aujourd'hui chef cuisinier) était candidat au poste de chef révélation à Madrid Fusión 2017. Avec ce menu, il a voulu innover avec de nouvelles propositions créatives tout en conservant des racines traditionnelles, générant une nouvelle tendance.

Menu

ENTRÉES
“Coca” de poivrons cuits au four à bois avec olives et alioli d’ail noir.
OU
Hummus d’aubergine fumée avec glace au thym et tomate demi sèche


PLATS
Cannellonis de poulet fermier dans son jus et béchamel de cèpes
OU
Riz avec côtes de porc et calamar, safran d’Ibiza et betterave


DESSERTS
Gâteau à la citrouille et à l’amandes avec fromage crémeux, agrumes et glace à la noix
OU
Mousse de « greixonera » avec crème à l’orange et crumble d’amandes

Plus d'information
  • Vins conseillés: Ibizkus et Can Rich.
  • Il est recommandé de réserver.
Services
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Dèjeuner
Dîner

Contact

Calle Cervantes, 22 y Calle Soledat, 13 · Sant Antoni de Portmany
871 777 839 · 699 846 854
13:00 - 16:00
Services
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Dèjeuner
Dîner

Restaurante

"Os quería felicitar por todas las iniciativas que estáis poniendo en marcha para mejorar la imagen de isla y el turismo en general"

Participante Gastro Evento

"He disfrutado mucho la visita al olivar y la posterior cata de aceites. Gracias por vuestro buen trabajo y profesionalidad."

Restaurante

"Ha sido una muy buena experiencia este año las Gastro Jornadas. Os felicito por vuestro gran trabajo."

Restaurante

"Es una buena oportunidad de soporte al sector hostelero y una aportación diferente a nuestro negocio"

Participante Gastro Evento

"Sugerencia: Ampliar la oferta, ya que mucha gente se queda fuera. Ha sido un auténtico placer y más en estos tiempos tan restringidos."

Participante Gastro Evento

"Que sean más y duren más tiempo, que era muy muy bonito."

Participante Gastro Evento

"Todo ha estado de 10. Una experiencia fantástica"

Restaurante

"Han sido unas jornadas gastronómicas que han ayudado a incentivar el consumo y han sumado un plus para nuestra promoción a la hora de que nos conozcan."

Restaurante

"La respuesta del público ha sido buena y tal vez más gente se ha decantado por este menú este año especialmente ya que es a precio cerrado, y a una relación calidad precio muy atractiva."

Restaurante

"La acogida está siendo muy buena y especialmente en los días de semana es muy interesante para hacer que haya rotación de público y se incentive el consumo"

    Info légale

    • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Fomento del Turismo de la Isla de Ibiza 2022

    Web design tactic[studio]