Skip to main content

Sa Talassa

Santa Eulalia · · 0034 971 877 870 ·

Quiénes somos

Cocinamos historias que nacen del amor al mar y a la tierra de Ibiza.

La oferta gastronómica de Sa Talassa, ubicado en el Insotel Fenicia Prestige de Santa Eulalia, está diseñada por el chef Álvaro Sanz, primer cocinero de la isla en obtener dos estrellas Michelín, una roja y una verde, y dos soles Repsol.

Una cocina basada en la tradición de las elaboraciones, con una técnica culinaria impecable, y honesta en la adquisición y en el tratamiento del producto.

El Mediterráneo, su historia y su cultura son el punto de partida y de llegada.

Una cocina sostenible en la que el pescado y las verduras, cocinados a la brasa o con jugosas cocciones son protagonistas, aunque la carne también tiene una presencia de calidad.

Abierto de martes a domingo de 19h. a 23h.

Detalles

Cocina

Mediterránea, Fusión, Cocina de autor

Características

Accesible a personas con movilidad reducida, parking gratuito para clientes, terraza

Platos especiales

Vegetariana

Materia prima

Producto de KM0, Vinoteca local

Reservas

Teléfono, e-mail, web

Servicios

Cena

Reservas


Qué opinan de Sa Talassa

INFO LEGAL

  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fomento del Turismo de la Isla de Ibiza 2022

Diseño web tactic[studio]